Jumat Curhat, Jajaran Polres Muba Undang Lurah Serta RT dan RW


SEKAYU,BERITA-ONE.COM - Kepolisian Resor Musi Banyuasin Polda Sumsel melakukan kegiatan Jumat Curhat di lokasi Waterfront Sekayu, Kelurahan Balai Agung, Kecamatan Sekayu Kabupaten Musi Banyuasin,  Jumat (20/01/23) Pagi. 

Di Lokasi Waterfront kelurahan Balai Agung ini,  yang diPimpin Kabag Ops Polres Muba. 

Dipimpin Kabag Ops bersama Kasat Binmas AKP Noprizal, SH, Kasat Sabara, Kasat Lantas, Kapolsek Sekayu dan Bhabinkamtibmas melakukan Jumat Curhat mengundang Lurah, RT dan RW kelurahan Balai Agung Kec. Sekayu berkumpul bersama para PJU Polres Muba. 

Dalam sambutan Kabag Ops Polres Muba menyampaikan pesan kamtibmas diantaranya, selalu berkoordinasi dengan bhabinkamtibmas bila dilingkungannya terdapat permasalahan yang menonjol mohon segera hubungi. 

Kasat Binmas dalam penyampaiannya di Jumat Curhat tadi agar RT dan RW untuk mengutarakan saran dan pendapat nya ke Polres Muba dalam Jumat Curhat. Dengan begitu Polres Muba mengetahui apa saja kendala yang ada di wilayah lingkungan RT dan RW. 

Sementara itu salah satu RT dalam curhatannya mengatakan agar balap liar yang terjadi di kota sekayu agar ditindak tegas sehingga tidak menggangu masyarakat atau pengguna jalan yang akan melintas. 

"Jumat curhat ini sangat baik dan bermanfaat, banyak saran dan masukan dari pak lurah, RT dan RW ke kita. Hal seperti ini terus akan kita adakan setiap jumat" Ujar Kasat Binmas Polres Muba. (In)

No comments

Powered by Blogger.