Herlina : Semoga Jajaran Kejari Batam Akan Lebih Baik Kedepannya.Jakarta,BERITA-ONE.COM-Mantan Jaksa Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat Herlina  Setyorini yang saat ini menjadi Kepala Kejaksaan  Negeri (Kajari ) Batam, meraih penghargaan peringkat 4 terbaik dalam penyelesaian perkara berdasarkan Restoratif Justice (RJ).

Hal tersebut diberikan secara langsung oleh Jaksa Agung Muda Bidang Pidana Umum (Jampidum) Fadil Zumhana kepada Kepala Kejaksaan Negeri Batam Herlina Setyorini saat penutupan Rakernas Kejaksaan RI Tahun 2023, Jumat (6/1/2023).

Kajari yang berparas cantik Herlina  Setyorini  tersebut mengatakan, pihaknya sangat berterima kasih kepada seluruh jajaran Kejari Batam, khususnya bidang tindak pidana umum (Pidum).

"Saya ucapkan Terima kasih atas kinerja dan keberhasilannya kepada seluruh jajaran Kejari Batam, khususnya bidang pidana umum (Pidum)," kata Herlina 

Wanita cantik asal Jawa Tengah ini mengatakan; semoga penghargaan yang diterima saat ini dapat menjadi penyemangat dan dapat memperoleh penghargaan dan apresiasi yang lebih baik lagi di tahun 2023.

" Mudah mudahan  kedepannya seluruh jajaran Kejari Batam akan bisa lebih baik lagi. Bukan hanya bidang Pidum, akan tetapi seluruh Satuan Kerja Kejari Batam," ucapnya. (SUR)

No comments

Powered by Blogger.