Dihadiri Kapolsek Tanjung Batu Pihak SDN 03 Payaraman Minta Maaf Kepada Wali MuridOGAN ILIR--BERITA ONE.COM--Kapolsek  Tanjung Batu AKP Sondi Fraguna, hadiri proses mediasi permintaan maaf pihak sekolah Dasar Negeri (SDN) 03 Payaraman, atas kelancangan salah satu Oknum Guru yang berkata kurang pantas terhadap muridnya.

Permintaan maaf pihak SDN 03 Payaraman tersebut, terkait adanya permasalahan salah satu Oknum Guru memaki muridnya dengan Kata-kata kurang pantas pada Senin 11 Januari 2023 yang lalu, pada saat akan melaksanakan kegiatan upacara sekolah.

Dalam mediasi ini, Kepala SDN 03 Payaraman, menyampaikan secara langsung permohonan maaf secara umum kepada seluruh Wali murid, atas terjadinya kelancangan  yang telah dilakukan oleh salah satu Oknum Guru di sekolahnya.

Dalam sambutannya Kepala SDN 03 Payaraman menyampaikan, permohonan maaf yang sedalam-dalamnya, atas apa yang telah dilakukan  Oknum Guru yang ada di sekolahnya.

" Saya atas nama sekolah SDN 03 Payaraman, minta maaf yang sedalam-dalamnya atas apa yang telah terjadi, kejadian ini akan kami jadikan pelajaran untuk berbenah dalam melaksanakan tugas sebagai tenaga pendidik kedepannya,(Zaki)

No comments

Powered by Blogger.