Kapolsek Tanjung Batu Hadiri Pelantikan Kades Terpilih Tahun 2022 Di Kecamatan Tanjung Batu


OGAN ILIR-BERITA-ONE.COM-Kapolsek Tanjung Batu AKP Sondi Fraguna.SH. menghadiri acara pelantikan Kepala Desa (Kades) terpilih tahun 2022 di Ke Kecamatan Tanjung Batu, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan.

Pada acara Pelantikan tersebut, Selain sebagai tamu undangan, Kapolsek Tanjung Batu AKP Sondi Fraguna, juga sekaligus bertugas mengomandoi PAM Personil Polsek Tanjung Batu.

" Untuk masalah keamanan pada acara pelantikan Kades di Kecamatan Tanjung Batu, Insya Allah.. aman dan terkendali, Saya sudah menyebar Anggota di semua titik lokasi yang akan berlangsungnya acara Pelantikan, mudah-mudahan semua nya berjalan dengan lancar " Terang Kapolsek Tanjung Batu, kepada awak Media ini, usai apel Personil persiapan PAM, pada Selasa pagi (27/12/2022).

Adapun  Kepala Desa yang dilantik tersebut ialah berjumlah tujuh Orang, terdiri dari Kepala Desa Tanjung Batu Seberang, Kepala Desa Senuro Barat dan Timur, Kepala Desa Bangun Jaya, Kepala Desa Tanjung Tambak Baru, dan Kepala Desa Limbang Jaya I dan II.

Ketujuh Kepala Desa tersebut, dilantik langsung oleh Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar, di tiga lokasi yang berbeda-beda, yang dihadiri  juga oleh  sejumlah Pejabat di ruang lingkup Pemkab Ogan Ilir, diantaranya ialah, Kepala Dinas PMD Ogan Ilir, Kepala Dinas Sosial Ogan Ilir,  Kepala BKD Ogan Ilir, Camat Tanjung Batu, dan dihadiri juga oleh sejumlah Tokoh Masyarakat Tanjung Batu.(Zaki)

No comments

Powered by Blogger.