Kapolsek Tanjung Batu Dampingi Unit Provos Polres Ogan Ilir Lakukan Pemeriksaan Kelengkapan Personil..


Ogan Ilir -BERITA- ONE.COM-Kapolsek Tanjung Batu AKP Sondi Fraguna. dampingi Kanit Provos Polres Ogan Ilir, periksa kelengkapan sarana dan pra sarana jajaran Personil Polsek Tanjung Batu, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan.

Pemeriksaan kelengkapan sarana dan pra sarana yang dilakukan unit Provos Polres Ogan Ilir tersebut, bertujuan untuk mengetahui secara langsung kesiapan  para Personil dalam menjalankan tugasnya sehari-hari.

Menurut Kanit  Provos Polres Ogan Ilir IPTU Mansyur Arifin, di dampingi Kanit Paminal Polres Ogan Ilir, IPDA Hadi Wijaya, menyampaikan, kelengkapan sarana dan pra sarana para personil Polri sangat lah penting, sebagai penunjang untuk menjalankan tugas penegakan hukum.

Pemeriksaan yang Kita lakukan ini sebagai kegiatan rutin, untuk memastikan kesiapan para personil di Polsek-polsek, dalam menjalankan tugas sehari-harinya, pemeriksaan yang kita lakukan hari ini meliputi kesiapan sarana dan pra sarana para personil, diantaranya ialah pemeriksaan senjata api, kendaraan Dinas, kartu Anggota, dan lain-lain " Terang Kanit Provos Polres Ogan Ilir IPTU Mansyur, kepada media ini.

Kemudian lebih lanjut IPTU Mansyur Arifin, menyampaikan , para personil hendaklah menjalankan tugas sesuai fungsinya masing-masing.

Kami menghimbau kepada Para Personil Polri yang ada Polsek Tanjung Batu ini, jalankan tugas dengan sebaik-baiknya, sesuai fungsi tugasnya masing-masing, berikan Pelayanan dan pengayoman terbaik kepada Masyarakat, Polri adalah pelindung bagi Masyarakat " ungkapnya

Unit Provos dan Paminal, merupakan satuan Profesi penegakan Disiplin para Personil Polri secara internal.(Zaki)

No comments

Powered by Blogger.