Heboh...!! Ratusan Kader Partai Golkar Datangi Anggota Fraksi Golkar Di DPRD Ogan Ilir Saat Sedang Berlangsung Rapat Paripurna


OGAN ILIR -BERITA ONE.COM - Ratusan Kader Partai Golkar pengurus Kecamatan  datangi Anggota Fraksi Golkar yang ada di DPRD Ogan Ilir Tanjung Senai, Indralaya Ogan Ilir.

Menariknya, kedatangan Para Kader Partai Golkar tersebut, bertepatan dengan sedang berlangsungnya rapat Paripurna, sehingga membuat rapat Paripurna agak sedikit terganggu, di karenakan Para ratusan Partai Golkar berteriak dari luar gedung memaksa Para Anggota Fraksi Golkar untuk segera keluar menemui Mereka.

Menurut salah satu Kader Partai Golkar yang tergabung dalam aksi tersebut, Kedatangan Dirinya dan Rekan-rakan Ke DPRD  bermaksud untuk menemui Para Anggota Fraksi Golkar, mempertanyakan soal kejelasan adanya Dualisme Ketua di DPD Ogan Ilir saat ini.

Saya dan Rekan-rekan datang ke gedung DPRD ini, untuk menemui Para Anggota Fraksi Golkar, bermaksud untuk mempertanyakan kejelasan soal adanya Dualisme Ketua DPD Ogan Ilir Saat ini, terus terang Kami para pengurus di Kecamatan maupun Desa bingung siapa sebenarnya yang sah menjadi Ketua saat ini, apakah Soeharto Hasyim, ataukah Endang PU Ishak, Kami semua butuh kejelasan dan penegasan yang pasti, apa lagi berhembus isu ke 7 Anggota Fraksi Golkar di DPRD Ogan Ilir bakal di PAW semua, itu yang membuat Kami semakin bingung,  dari itu Kami datang  ini, minta kejelasan yang sebenar-benarnya "  Ungkap salah satu Kader Partai Golkar pengurus Kecamatan, Rabu (14/9/2022)

Sementara itu, saat menemui Ratusan Kader Partai Golkar yang datang, Para Anggota Fraksi Golkar DPRD Ogan Ilir, yang di Komandoi langsung oleh Ketua DPD Golkar Ogan Ilir ( versi Musda Partai Golkar Ogan Ilir di Hotel Ilaya Indralaya), Soeharto HS,  didampingi 6 Anggota Fraksi Golkar lainnya, yaitu, M.Iqbal, Basri, M.Ali, Wiro, Sukarni, dan H.Kosasi.  secara gamblang dan terbuka menjelaskan apa sebenarnya yang sedang terjadi di internal Partai Golkar Ogan Ilir saat ini.

Dihadapan Para Ratusan Kader yang datang menemui Mereka.Soeharto HS, dan Rekan-rekan meminta Para Kader Golkar akar rumput  untuk  tenang dan menjaga situasi tetap kondusif, dalam menyikapi permasalahan yang ada.

Kami sebagai Anggota Fraksi Partai Golkar yang ada DPRD Ogan Ilir saat ini, sangat menghargai sekali kedatangan Para Rekan-rekan , namun Kami berharap supaya semuanya tetap tenang, Insya Allah Permasalahan ini dapat secepatnya terselesaikan, Kita tunggu saja proses keputusan yang sedang berjalan di Mahkamah Partai di Dewan Pimpinan Pusat (DPP), yang sedang mengkaji siapa yang sah menjadi Ketua DPD Partai Golkar Ogan Ilir, menurut ketentuan AD ART, Mari Kita semua sama-sama berdo'a semoga dapat berjalan lancar dengan keputusan yang seadil-adilnya " Ungkap Soeharto HS dan Rekan.

Kemudian lebih lanjut, menyikapi adanya isu PAW, Para Anggota Fraksi Partai Golkar Ogan Ilir menilai, Endang PU Ishak  adalah seorang  munafik, sebab tidak mengakui Dirinya yang mengusul ke 7 Anggota Fraksi  yang bakal di PAW ke DPP.

Kami menilai Endang PU Ishak, adalah munafik, kenapa Kami katakan munafik..?, sebab Dia tidak mengakui bahwa Dirinyalah yang mengusulkan ke DPP " soal PAW Fraksi itu bukan urusannya namun itu semua adalah atas keputusan DPP, ucapnya ketika di Wawancarai awak media belum lama ini, padahal Kami telah  menerima Kopian surat usulan  tersebut, dari  Orang dekatnya sendiri yang membocorkan , surat usulan PAW tersebut jelas-jelas di tandatangani oleh Endang PU itu sendiri, kenapa Dia tidak mengakui..?. bagaimana mau jadi seorang Pemimpin yang baik, dengan hal begitu saja tidak mengakui, tidak percaya Diri,  itu namanya lempar batu sembunyi tangan " Ucap Soeharto HS sambil membeberkan surat bukti usulan PAW untuk Dirinya dan Rekan-rekan.

Usai mendengarkan penjelasan dari Para Anggota Fraksi, ratusan Kader Partai Golkar Ogan Ilir yang mendatangi gedung DPRD Ogan Ilir tersebut, dengan tertib membubarkan Diri, dengan penuh rasa puas dan lega.

Hingga berita ini di terbitkan, Awak Media ini belum dapat berhasil menghubungi Ketua DPD Partai Ogan Ilir H.Endang PU Ishak (versi Musda Golkar di Hotel Trakasa Tanjung Raja) untuk dikonfirmasi terkait kisruh partai Golkar yang ada.(Zaki).

No comments

Powered by Blogger.