Semarak HDKD ke-77, Lapas Sekayu Gelar Porsenap


MUBA,BERITA-ONE.COM-Lapas Sekayu Kanwil Kemenkumham Sumsel menggelar upacara pembukaan Pekan Olahraga dan Seni Narapidana (Porsenap) dalam rangka menyambut Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) ke-77, Kamis (11/8/2022). 

Upacara pembukaan Porsenap dilaksanakan di Lapangan Olahraga Lapas Sekayu, dan diawali dengan pembacaan janji atlet dan janji wasit yang diikrarkan oleh perwakilan Warga Binaan Pemasyarakatan dan petugas Lapas. 

Kalapas Sekayu, Ronald Heru Praptama dalam sambutannya berpesan kepada seluruh peserta agar tetap semangat dan sportif dalam mengikuti setiap pertandingan.

Momen peringatan Hari Dharma Karya Dhika kali ini harus kita meriahkan dengan menjunjung tinggi sportivitas melalui pertandingan-pertandingan yang kompetitif, yang sekaligus dapat mempererat jalinan persaudaraan antara kita semua,” tutur Ronald Heru Praptama. 

Kegiatan Porsenap dalam rangka menyambut HDKD ke-77 dibuka dengan pelepasan balon ke udara secara langsung oleh Kalapas Sekayu. Kemudian dilanjutkan secara simbolis menendang bola futsal ke gawang, menandakan Porsenap Lapas Sekayu resmi dimulai.(RM)

No comments

Powered by Blogger.