DPRD PALI Gelar Rapat Paripurna Guna Mendengarkan Agenda Kenegaraan


PALI,BERITA-ONE.COM - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) menggelar Rapat Paripurna Istimewa mengikuti agenda Kenegaraan.

Agenda tersebut yaitu sidang tahunan MPR RI dan mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Joko Widodo dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke-77 Tahun 2022 di depan Sidang Bersama DPR RI dan DPD RI, bertempat di Gedung DPRD Kabupaten PALI, Selasa (16/08/2022).

Sidang MPR RI bersama Sidang DPR RI dan DPD RI yang digelar sebagai laporan pertanggungjawaban kinerja Presiden dan Lembaga Negara serta pidato dalam rangka HUT ke 77 kemerdekaan RI.

Dalam rapat tersebut,dihadiri Wakil Bupati PALI H. Drs. Soemarjono, Forkopimda, Ketua DPRD, H. Asri Ag, SH, Wakil ketua DPRD PALI beserta anggotanya.

Dalam sambutannya Ketua DPRD PALI, Asri Ag menyampaikan hendaknya saat ini menjadi momentum untuk refleksi dan introspeksi dalam membangun bangsa.

“Semangat pantang menyerah untuk terus maju menyongsong masa depan,” ujarnya sembari membuka rapat mengikuti agenda Kenegaraan. (SH)

No comments

Powered by Blogger.