Prabumulih Siap Gelar Musda ke IV DPD Kongres Advokat Indonesia Provinsi Sumatera Selatan 2022


Abi Samran SH CTA  Ketua Panitia Musda IV KAI Sumsel

PRABUMULIH,BERITA-ONE.COM-Kota Prabumulih siap gelar pelaksanaan
Musda ke IV DPD Kongres Advokat Indonesia Provinsi Sumatera Selatan Tahun 2022 yang akan dilaksanakan selama dua hari Kamis -Jumat  (26-27 /05/2022) bertempat di Favehotel (Citimall) Jalan Lingkar Timur Kota Prabumulih Provinsi Sumatera Selatan.

Musda ke IV DPD Kongres Advokat Indonesia Provinsi Sumatera Selatan 2022 yang akan dilaksanakan di kota Prabumulih ini akan dihadiri oleh Advokat 17 kota Kabupaten  Se Sumatera Selatan yang tergabung di KAI (Kongres Advokat Indonesia) untuk menentukan ketua  KAI (Kongres Advokat Indonesia) periode 2022-2026.

Ketua Panitia Musda ke IV DPD Kongres Advokat Indonesia Provinsi Sumatera Selatan 2022,Abi Samran SH.CTA mengatakan pelaksanaan Musda ke IV DPD Kongres Advokat Indonesia yang akan di laksanakan di kota Prabumulih Siap di gelar ,Kini persiapan musda sudah mencapai 99% siap di gelar ,"Ungkapnya.

Musda ke IV DPD Kongres Advokat Indonesia Provinsi Sumatera Selatan di kota Prabumulih ini akan dihadiri Sekertaris Jendral DPP KAI Apolos Djara Bonga SH. (Apandi)

No comments

Powered by Blogger.