Walikota Prabumulih Ir Ridho Yahya MM Resmikan Taman Edu Agro Ekologi Gunung Ibul Barat.


PRABUMULIH,BERITA-ONE.COM-WaliKota Prabumulih Ir Ridho Yahya MM lakukan Peresmian Taman Edu Agro Ekologi Gunung Ibul Barat. Di Taman Edu Agro Ekologi Jalan Pakjo RT. 03 Kelurahan Gunung Ibul Barat kecamatan Prabumulih Timur kota Prabumulih acara ini di laksanakan oleh Kelurahan Gunung Ibul Barat.Kamis (23/12/2021)

Lurah Kelurahan Gunung Ibul Barat Joko Arif Priyanto dalam sambutanya Taman Edu Agro Ekologi Gunung Ibul  Barat ini merupakan salah satu sarana edukasi, Pertanian dan perkebunan, pemasaran untuk UMKM, kepedulian lingkungan, serta pemanfaatan barang bekas untuk Masyarakat kelurahan Gunung Ibul Barat.

Dalam sambutannya Walikota  Prabumulih Ir Ridho Yahya MM mengajak seluruh Lurah yang bertugas di kota Prabumulih untuk berinovasi dan buat nambah penghasilan masyarakat kota Prabumulih,contohnya pemanfaatan lahan pertanian,budidaya perikanan dan walikota sangat menyambut baik kreasi yang dilakukan oleh kelurahan gunung Ibul barat ,"Ungkapnya.

Usai pemotongan pita tanda diresmikan taman Edu Agro Ekologi Gunung Ibul Barat Walikota bersama kepala dinas Pertanian,Kepala Bank Sumsel Babel.PT Samtan Gas,Camat Prabumulih Timur,Serta lurah Sekecamatan Prabumulih Timur Ikut Meninjau Taman Edu Agro Ekologi. (B1)

No comments

Powered by Blogger.