Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua DPD Demokrat Sumsel, Cik Ujang Siap Kembalikan Kejayaan Partai Demokrat 2024


LAHAT,BERITA-ONE.COM- Setelah terpilih secara aklamasi sebagai Ketua DPD Partai Demokrat Sumsel.   Cik Ujang, SH dalam belantika perpolitikan di Bumi Sriwijaya semakin melesat maju. dengan terpilihnya Putra Terbaik Kabupaten Lahat ini secara aklamasi menjadi Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Demokrat di Exelton Hotel Palembang dalam Musyawarah Daerah (Musda) 

Posisi baik yang diduduki Cik Ujang dalam kursi jabatan tertinggi di Partai Demaokrat ini, diperkuat dengan telah dilaksanakannya Fit and froper test oleh Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) via virtual pada tanggal 14 Desember 2021 lalu.

AHY dalam pidatonya menetapkan Cik Ujang sebagai Ketua DPD Partai Demokrat Sumsel. "Hari ini telah diketuk palu penetapan dan formatur membentuk kepengurusn Partai Demokrat DPD Sumsel", Kata AHY.

Sementara itu, Ketua DPD Demokrat Sumsel terpilih, Cik Ujang, SH mengucapkan terima kasih pada DPP yang sudah menetapkannya menjadi Ketua untuk masa jabatan 2021-2026.

Alhamdulillah, semua berjalan lancar dan tinggal menunggu saatnya pelantikan, setelah kami bersama kader terbaik lainnya menyusun formatur kepengurusan",Ucap Ketua DPD Demokrat Sumsel Cik Ujang

Terkait amanah yang diberikan, saya siap kembali membawa kejayaan Partai Demokrat di 2024. Pekerjaan yang saya jalankan yaitu menenangkan pemilu legislatif, setelah menang tentunya dapat mengantarkan Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono menjadi Presiden RI tahun 2024 ", Ujar Cik Ujang

Pihaknya juga akan terus berupaya untuk menciptakan kader partai yang setia dan kompak di Sumsel sebagai kunci utama dalam melaksanakan amanah DPP dan Ketua Umum Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) agar selalu dekat dan berbuat untuk rakyat (MC )


 

No comments

Powered by Blogger.