Warga Desa Sereka Mengikuti Vaksinasi Tahap Satu dan ll


SEREKA, BERITA-ONE.COM- Guna memperluas serta meningkatkan cakupan vaksinasi bagi warga Desa Sereka, Kecamatan Babat Toman, Kabupaten Musi Banyuasin, Provinsi Sumatera Selatan bekerjasama dengan Pemdes dan Puskesmas Babat Toman, vaksinasi massal. Acara sendiri berlangsung di Kantor Kades Sereka, Sabtu ( 27/11/2021).

Pj Kades Sereka Bustari , mengatakan, pelaksanaan vaksinasi Massal ini bertujuan untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19. Kegiatan ini juga sudah beberapa kali kita lakukan baik itu di puskesmas babat Toman dan Kantor desa.

Vaksinasi kali ini kita lakukan kepada masyarakat dan hari ini kembali diadakan  Vaksinasi Tahap 1 dan 2 bagi warga yang selesai di suntik vaksin, " ujar Kades.


Diterangkan PJ Kades Sereka Bustari , vaksinasi hari ini  diberikan tahap 1 dan tahap II. Sedangkan untuk vaksin digunakan vaksin jenis Pfrizer, Aztrazeneca dan Coronavac.

Hari ini sudah selesai divaksinasi Tahap 1 dan Tahap Il  kami berharap ke depan tidak ada lagi masyarakat yang tidak mendapatkan pelayanan vaksinasi. Semoga pandemi Covid-19 cepat berlalu Tutupnya. (RM)

No comments

Powered by Blogger.