Selesai Mengikuti Upacara HUT RI ke-76 Secara Virtual, Forkopimcam Lawang Wetan Berikan Bantuan Dari Thia Yupada Untuk Warga Isoman


LAWANG WETAN,BERITA-ONE.COM- Camat Lawang wetan, bersama FORKOMPIMCAM Camat, Kapolsek, dan Danramil, jajaran Kecamatan, UPTD, Korwil, Korlu, Kepala Desa, para penerima Satya Kencana beserta penerima SK kenaikan pangkat Hadir dalam upacara HUT RI KE 76 Tahun 2021  melalui Virtual di Kantor Camat Lawang Wetan. Selasa, (17/8/2021)

Setelah selesai mengikuti upacara dilanjutkan foto bersama dan ramah tamah bersama Peserta Upacara.Kemudian Camat Candra, SKM.MS.I. Bersama sekcam, Ibu  PKK, FORKOMPIMCAM, beberapa Kepala Desa, dan UPTD Puskesmas Ulak Paceh, mendatangi rumah Pasien Covid 19 dalam Kecamatan lawang wetan untuk menyampaikan Bantuan Dari Ibu Thia Yufada Dodi Reza Alex ( Ketua TP.PKK MUBA) kepada sebanyak 7 orang di Desa Ulak Paceh, Rantau Panjang, dan Pandanulang. Alhamdulillah Pasien2 Covid19 tersebut sangat bersyukur dan berterimakasih kepada Ibu Thia serta mendoakan semoga Ibu dan Keluarga selalu sehat dan semangat serta selalu dalam Lindungan Allah swt. Aamiin. (RM) 

No comments

Powered by Blogger.