Jelang Bulan Suci Ramadhan, Personil Polres Muba Bersihkan Lingkungan dan Masjid


MUBA,BERITA-ONE.COM - Usai apel pagi, personil polres musi banyuasin beramai-ramai membersihkan lingkungan dipolres muba dan juga masjid Al-muntaha menjelang masuknya bulan suci Ramadhan 1442H yang tinggal beberapa hari lagi, Jum’at (9/4/2021).

Kapolres Muba AKBP Erlin Tangjaya,SH.SIK, melalui Paur subag humas IPTU Indra Jaya mengatakan, kegiatan korvei yang dilaksanakan ini merupakan kegiatan yang rutin yang sering kita kerjakan untuk tetap menjaga kebersihan dilingkungan kita bekerja, terlebih sebentar lagi kita menghadapi bulan suci Ramadhan, Ujarnya.

Selain membersihkan lingkungan polres kita juga membersihkan Masjid Al-Muntaha supaya lebih nyaman dalam pelaksanaan ibadah nanti

Lanjutnya, Kegiatan Yang langsung dipimpin oleh Kapolres Muba tersebut terlihat bersemangat membersihkan lingkungan Markas Komando (Mako) dengan rasa memiliki tentu akan menimbulkan kesadaran kepada para anggota untuk membersihkan serta merawat bangunan serta lingkungan yang ada di polres muba dari sampah-sampah,Kegiatan yang kita gelar hari ini juga dilaksanakan dipolsek jajaran polres muba. 

Semoga denga apa yang kita lakukan ini dapat memberi semangat bagi personil dalam bekerja dan beribadah, terlebih lagi dalam menyambut Puasa Ramadhan 1442 H ini” Pungkasnya. (RM)

No comments

Powered by Blogger.