Piter Juliansyah SH Resmi Jabat Kasubag Kepegawaian, Organisasi dan Tata Laksana PN Prabumulih


PRABUMULIH, BERITA-ONE. COM-Ketua Pengadilan Negeri Prabumulih Yanti Suryani SH.MH melaksankan Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan kepada Piter Juliansyah SH sebagai Kasubag Kepegawaian, organisasi dan tata laksana (Ortola) pengadilan Negeri Prabumulih kelas II bertempat diruang sidang Pengadilan Negeri Prabumulih, Jumat (26/2/2020)

Setelah pembacaan surat  keputusan yang dibacakan oleh pegawai PN Prabumulih,  langsung dilakukan pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Piter Juliansyah SH sebagai Kasubag Kepegawaian, organisasi dan tata laksana pengadilan Negeri Prabumulih kelas II yang dilakukan oleh kepala pengadilan Prabumulih Yanti Suryani SH. MH


Dalam sambutanya singkatnya kepala pengadilan Negeri Prabumulih kelas II Yanti Suryani SH. MH "Mengucapkan selamat kepada pegawai yang baru dilantik, Dengan jabatan yang baru ini, diharapkan agar dapat melaksanakan tugas dan tangung jawab dengan sebaik baiknya sesuai dengan undang undang dan peraturan yang berlaku.

Piter Juliansyah " , mengucapkan terima kasih  untuk semuanya terutama untuk Kepala pengadilan negeri kelas 2 prabumulih , panitia acara pelantikan dan pegawai semuanya , tamu undangan Wakil Pengadilan Negeri Lahat, Ketua LBH Prabumulih Sebenean Abi Samran,S.H

Dan para keluarga yang telah hadir dalam acara pelantikan hari ini, "Ungkapnya.

Selesai acara ketua dan dikuti para pegawai pada pengadilan Negeri Prabumulih memberikan ucapan selamat selamat dan ramah tamah kepada piter Juliansyah SH.(B1) 

No comments

Powered by Blogger.