Pererat Silaturahmi, Kapolres Muba Didampingi Wakapolres Beserta PJU Kunjungi Pengurus PBNUMUBA,BERITA-ONE.COM - Dalam menjaga Kamtibmas di wilayah Kabupatwn Muba serta menjalin silahturahmi, Kapolres Muba AKBP Erlin Tangjaya, SH, S.ik didampingi Wakapolres Muba Kompol Irwan Andeta, S.ik beserta PJU Polres berkunjung Ke Ketua PBNU Muba beserta Jajaran nya di Aula Masjid Raya Randik. Senin, (01/02/2021). 

Ketua NU Kabupaten Musi Banyuasin KH. M. Jazuli, S.kom dalam Sambutannya mengucapkan Terima kasih atas kunjungan silahturahmi nya. 

"Saya selaku Ketua DPC NU Kabupaten Muba sangat berterima kasih akan pertemuan silahturahmi nya, NU tetap bersinergi dan akan Jaga keutuhan NKRI kita"Tegas Jazuli. 


Dalam sambutan di kunjungan Kapolres muba beserta Jajaran adalah merupakan rangkaian mempererat tali silahturahmi sehingga Polri dan NU tetap bersinergi dalam menjaga keutuhan NKRI. 

"Ini kunjungan polres muba yang kedua kali, saya sangat bersyukur bisa bersilahturahmi dengan Ketua NU serta para Pengurus NU. Polri dan NU tetap bersinergi menjaga keutuhan NKRI"kata Erlin Tangjaya. 

Kapolres juga di akhir silahturahmi nya memberikan cindera mata dari Kepolisian Resor Muba kepada Ketua NU PDC Muba. (RM) 

No comments

Powered by Blogger.