Kembali, LSM KCBI Muba Gelar Rapat


MUBA,BERITA-ONE.COM- Dalam Mempererat Kepengurusan Anggotanya Lembaga swadaya masyarakat Kemilau Cahaya Bangsa Indonesia ( LSM KCBI Muba ) Gelar Rapat koordinasi di pimpim langsung oleh Ketua DPC LSM KCBI Nasution. dihadiri seluruh Anggota LSM KCBI ,Sabtu (13/02/2021) .

Pantauan Awak Media Ini, Agenda rapat yang digelar di Kantor Cabang DPC LSM KCBI di Jalan Letnan Munandar RT 10 RW 04 Kelurahan Soak Baru, Kecamatan Sekayu, Kabupaten Musi Banyuasin, Provinsi Sumatera Selatan, adalah salah satu bentuk agenda rutin untuk mempererat silaturahmi sesama pengurus DPC. 

Nasution ketua LSM KCBI Muba menyampaikan Rapat ini adalah kegiatan rutin yang kita lakukan sebagai bentuk silahtuhrami dan dalam kesempatan ini juga kami seluruh anggota LSM KCBI Muba yang pada hari ini sempat menghadiri kegiatan rapat rutin ini, Katanya.

Sambung Nasution, terkait adanya temuan kawan kawan pada saat investasi dilapangan, dengan adanya temuan data dari rekan tim investigasi LSM KCBI Muba saya selaku ketua mengarahkan agar kita tetap maju untuk melangkah dengan cara satu komando dari saya selaku ketua agar tidak adanya salah paham sesama anggota dan untuk laporan dari masyarakat kami akan tindak lanjuti ke pihak yang berwenang sesuai motto LSM KCBI, Langkah Pasti Tindakan Nyata ,"Tegasnya.

Ditempat yang sama, Boby Arsanto salah satu Anggota LSM KCBI Muba  menyampaikan bahwa dengan dilakukan pertemuan seperti ini dapat menjalin tali silaturahmi serta keakrabkan seluruh anggota LSM KCBI Muba  sehingga secara tidak langsung terbentuknya tali silaturrahmi dengan baik

Lanjutnya ,harapan kami untuk kedepannya agar solidaritas serta rasa kekeluargaan di antara sesama anggota dan pengurus Semakin Solid dan Selalu kompak terus Seperti Sekarang, Pungkasnya. (RM)

No comments

Powered by Blogger.