Bupati Bireuen Jalin Silaturahmi Dengan Insan Pers


BIREUEN,BERITA-ONE.COM-Agenda tahunan Pertemuan Bupati Bireuen,Dr. H. Muzakkar A. Gani, SH., M.Si Bersama Insan Pers di kabupaten Bireuen, berlangsung sukses bertempat di halaman pendopoan rumah dinas Bupati Bireuen.Kamis (28/1/2021).

Turut hadir , Sekretaris daerah, Ir.Zulkifli Ibrahim,Staf Ahli Bupati ,Kadis PUPR Fadli Amir, Kadinsos Mulyadi, Kadinkes Dr Irwan, Kominfo Zubair, Kadishub , Ismunandar, Kadis BPKD diwakili Novi dan Kadis DPMGPKB, Mulyadi, 

Pertemuan Bupati Bireuen dan Insan Pers sebagai agenda tahunan Pemerintah Kabupaten Bireuen,karena selama ini  mereka beranggapan kalau Insan Pers adalah mitra kerja, meskipun selama ini ada berita- berita yang mengkritik kinerja Pemerintah, namun itu hanyalah " teguran  " yang tujuanya untuk membangun Bireuen kedepan akan lebih baik ,secara bersama - sama dengan adanya berita, Pemerintah Kabupaten Bireuen segera  tahu segala kekurangan dari kinerja mereka" Ungkap Muzakkar A.Gani".

Didalam kegiatan yang digelar selama  2 jam tersebut,banyak pertayaan yang dilontarkan oleh Insan Pers kepada Bupati Bireuen,diantaranya, terkait Aset Daerah ,Parkir serta masalah sampah ,namun semua persolan  itu , dijawab satu persatu oleh Bupati Bireuen Dr. H. Muzakkar A. Gani, SH., M.Si, bersama SKPK Dinas terkait.

Bupati berjanji akan memperbaiki segala kekurangan kinerja mereka,pada kesempatan itu " Bupati tak lupa juga mengucapkan rasa terima kasih kepada semua Insan Pers yang telah memenuhi undanganya, dengan penuh harapan  hubungan seperti ini tetap terus terjalin dengan baik.

Usai acara, Bupati  Bireuen, memberikan bingkisan kepada Insan Pers sebagai tanda ciptaka rasa kebersamaan ( Hendra)

No comments

Powered by Blogger.