Ini Harapan Ketua Umum KCBI Pusat

 


MUBA-BERITA-ONE. COM-Lembaga Swadaya Masyarakat Kemilau Cahaya Bangsa Indonesia ( KCBI ) Kabupaten Muba menggelar Rapat Koordinasi dan Konsulidasi yang Bertempat dikantor Sekretariat LSM KCBI di jalan letnan Munandar RT 10 RW 04 kel Soak Baru, Kecamatan Sekayu Kabupaten Muba, Kamis  (29/10/2020 ) Sore.

Dalam Rapat Koordinasi ini Dihadiri langsung oleh Nasution Selaku Ketua LSM KCBI , Bendahara Husni, Beserta jajaran anggota lainnya yang sempat hadir pada acara rapat konsolidasi

Menyikapi hasil rapat tersebut, Ketua Umum LSM - KCBI Pusat JOEL B Simbolon, SKOM Ketika dimintai tanggapan oleh awak media melalui pesan WhatsApp, Jumat (30/10/2020), menyampaikan bahwa memang benar kita sudah berikan SK untuk wilayah musi banyuasin (Muba)  yang di komandoi Ahmad Nasution, harapan nya  semoga untuk kedepan beliau tetap Amanah dalam menjalankan tugas dan dapat di terima dengan baik oleh masyarakat muba Dan saya sarankan semoga LSM - KCBI di Muba bisa menjadi mitra pemerintah baik TNI, polri maupun pihak penegak hukum di sana, Salam KCBI Langkah pasti tindakan nyata jelasnya singkat. (RM) 

No comments

Powered by Blogger.