Gencar Partai Beringin Karya Konsolidasi Ke Kabupaten/Kota di Sumsel


Musi Rawas,BERITA-ONE.COM- Partai Beringin Karya Sumatera Selatan yang lebih dikenal masyarakat Partai Berkarya saat ini sedang gencar melakukan konsolidasi dan kordinasi ke setiap pengurus Kabupate/Kota guna meninjau kesiapan Pengurus, anggota yang saat ini sudah menyebar sampai ke pelosok desa dan hal ini dilakukan sesuai dengan intruksi Pimpinan Pusat kepada Pimpinan Wilayah Se-Nusantara.

Seperti dapat dilihat, Jumat (10/10/2020) sekitar pukul 16.00 wib di Sekretariat Dewan Pengurus Daerah Musi Rawas kujungan pengurus DPW Sumatera Selatan di sambut lansung oleh Ketua DPD Mura Haerundin S.pd dan 14 Ketua DPC se Kabupaten Musi Rawas dan secara simbolis Ketua DPW memberikan Baju seragam serta bendera Partai Beringin Karya ( Berkarya)

Ketua DPD Partai Berkarya Musi Rawas Haerudin S. Pd mengucapkan terimah kasih Kepada Ketua DPW dan rombongan sudah berkunjung lansung ke Sekretaiat DPD Partai Berkarya Mura.

"Kami merasa bangga dan bahagia, apalagi dapat bertatap muka langsung dengan Ketua DPW Sumsel, sehingga pengurus DPC dan anggota dapat berkoordinasi dengan ketua dan harapan kami ketua itu turun lansung seperti inilah insyaallah Partai Berkarya ini besar dan mengakar"Candanya.

Disisi lain Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah Sumatera Selatan mengelar Musyawarah Daerah Musda pertama di Ogan Ilir ( OI ), Ogan Komering Ilir ( OKI ) dan Kabupaten Musi Banyuasin ( Muba ) begitu dibincangi wartawan, ketua Pimpinan Wijaya Provinsi Sumatera selatan Herman mengatakan

Ada dua Kabupaten lagi yaitu Empat Lawang dan OKU selatan yang masih vakum kepengurusannya insyaallah dalam waktu singkat ini akan segera kita gelar Musdanya"Ujarnya.

Lebih lanjut Herman menambahkan ada tuju daerah yang akan melaksanakan Pilkada dan masing-masing daerah tersebut Partai Berkarya akan memberi dukungan kepada Paslon sesuai dengan kesepakatan daerah siapa Paslon yang akan mereka dukung.

nah inilah alasannya kita melakukan kordinasi dan peninjauan kesiapan daerah yang akan melaksanakan Pilkada " katanya.

Herman juga menegaskan akan mendukung penuh kesepakatan DPD yang sudah menentukan dukungan kepada paslon.

Dan kita mendukung penuh Paslon yang kita dukung agar akan dapat memenangi Pilkada nanti"tutup Herman.(RM) 

No comments

Powered by Blogger.