DPW Partai Beringin Karya Sumsel Syukuran Sekretariat Baru


PALEMBANG,BERITA-ONE- Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Beringin Karya (Berkarya) Sumatera Selatan adakan Syukuran Sekretariat baru yang beralamat di blok R TK 8 Komplek Jaka Permai, Jl.Gub H. Bastari, 8 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu I, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Jum'at (23/10/2020).

Syukuran tersebut dihadiri pengurus dan anggota DPW juga penceramah Ustad H. Syahfikri, ibu-ibu pengajian dan masyarakat sekitar Sekretariat.

Dalam sambutannya, Ketua DPW Partai Beringin Karya (Berkarya) Sumatera Selatan Herman mengungkapkan rasa syukur dan bahagianya atas syukuran sekretariat baru DPW Partai Beringin Karya (Berkarya) Sumatera Selatan.

"Alhamdulillah, hari ini kita bersama mengucapkan syukur, semoga ditempat baru ini, kami khususnya lebih baik lagi dan lebih nyaman lagi dalam berkerja dan berkarya, sebagaimana tujuan dari Partai Beringin Karya ini"Ujarnya.

Tak hanya itu, Herman juga menyampaikan "Bagaimana pun di tempat baru, kami akan berusaha untuk secepatnya beradaptasi, dengan masyarakat dan lingkungan sekitar, dan mohon bimbingannya, untuk tetua-tetua di sini agar tidak sungkan-sungkan menegur, menyapa dan bersilahturahmi ke sekretariat kami, terbuka untuk siapa pun"Pungkasnya. (RM) 

No comments

Powered by Blogger.