Tim SUBA Seluruh Malaysia Melakukan Rapat Koordinasi Pembentukan Community


BIREUEN,BERITA-ONE.COM-Tim  SUBA ( Sosialisasi Ummah Ban Sigoem Aceh ). melaksanakan rapat koordinasi  persatuan pembentukan community khas SUBA yg berada di seluruh Semenanjung Malaysia.

Rapat koordinasi itu dilaksanakan Minggu 30/8/2020, bertempat di kelab Community Melayu Aceh Malaysia - SUBA. No.46. Jalan Raja Bot Kg Baru Kuala lumpur Malaysia.

Tujuan pembentukan rapat koordinasi tersebut, supaya anak Aceh yang berada di Malaysia bisa saling bahu membahu dan saling terjaga kekompakan antara satu bersama lainya,  dibawah payung kelab Community Melayu Aceh Malaysia - SUBA.
yang intinya  menjadikan anggota dalam SUBA agar lebih terarah dan terkendali dimana pun, kapanpun mereka berada,baik itu dalam keadaan susah maupun senang ,kita yang tergolong dalam persatuan ini bisa menerimanya.

Ketua pelaksana Datok H.Mansur Usman (Presiden Community -Melayu Aceh Malaysia).Bukhari Ibrahim (Ketua Suba sosialisasi ummah ban sigoem Aceh Malaysia).Faisal (Haikal . Sekretaris SUBA.) Putra Kota Juang Bireuen ) sedangkan sebagai fasilitator  Fahmi di sertai oleh seluruh perwakilan SUBA dari yang ada di Malaysia.

SUBA Sosialisasi Ummah Ban Sigoem Aceh yg berada di seluruh semenanjung Malaysia,Berharap setelah terbentuknya rapat koordinasi persatuan pembentukan Community ini persatuan dan kesatuan anak rantau Aceh Malaysia tidaklah terpecah belah dan  terus memper erat tali silaturahmi dalam payung SUBA sosialisasi ummah ban sigoem Aceh," Dengan Bersatu Kita Akan Kuat " Tim SUBA selama ini sudah banyak berbuat kegiatan sosial  kepada saudara - saudara  Anak rantau Aceh di Malaysia "Ungkapnya.( Hendra )

No comments

Powered by Blogger.