Kapolres Muba Kunker di Kecamatan Plakat Tinggi


Muba,BERITA-ONE.COM -Kapolres Musi Banyuasin AKBP Erlin Tangjaya, S.H., S.I.K. tersebut didampingi para pejabat utama Polres Muba melaksanakan kunjungan kerja pertamanya di Kec. Plakat Tinggi. Setelah menjabat sebagai Kapolres Musi Banyuasin pada Agustus kemarin.
kegiatan kunjungan kerja Kapolres Muba tersebut diawali dengan perkenalan Kapolres Muba kepada tokoh masyarakat, dan toko agama selaku Kapolres Muba yang baru dan dilanjutkan dengan melaksanakan shalat jum'at bersama di masjid Al - Furqon desa suka jaya SP3 kec. Plakat tinggi kab. Muba. Jumat (4/9/2020)

Selanjutnya acara kunker Kapolres Muba tersebut dilanjutkan dengan acara tatap muka bersama tokoh masyarakat dan tokoh agama di kec. Plakat tinggi di halaman Mapolsek Plakat tinggi.

Dalam acara tatap muka tersebut Yuqo Falintino. SSTP M.Si. selaku camat plakat tinggi memberikan kata sambutan dan di lanjutkan dengan kata sambutan dari Kapolres Muba, dalam sambutan nya Kapolres Muba mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang hadir pada saat itu, Kapolres Muba menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan kunjungan kerja pertamanya di kab. Muba sekaligus memperkenalkan diri selaku Kapolres Muba yang baru.(RM)

No comments

Powered by Blogger.