Tragis !! Cucu Bunuh Neneknya Sendiri


MUBA,BERITA-ONE.COM  - Entah Setan Apa Yang Merasuki Haryadi Alias Adi (24) Warga  RT .02 RW.08 dusun Teluk Kemang  , Kelurahan  Sungai Lilin, Kecamatan Sungai Lilin , Kabupaten Musi  Banyuasin Sumatera Selatan.

Tega Membunuh  neneknya Sendiri berinisial MA  (70) hingga meninggal dunia  di  gorok  dengan menggunakan sebilah parang hingga Lehernya nyaris putus, Senin (15/6/2020) .

Dari informasi yang didapat Awak Media sekira pukul 16.00 wib telah terjadi pembunuhan Tergolong Sadis dengan  menggorok leher korban serta membacok kepala bagian depan korban dengan sebilah parang (pisau pemotong daging) yang  menyebabkan korban meninggal dunia ditempat.

" Pelaku merupakan cucu korban sendiri yang tinggal dalam satu rumah dan pada saat itu korban serta ibu pelaku  juga adik perempuan pelaku bersama-sama sedang berada di dalam rumah,  kemudian ibu pelaku keluar kedepan halaman rumah untuk melihat tanaman pisang yang dimakan kambing.

Tak berselang lama Sekitar 15 menit ibu pelaku mau masuk kedalam rumah ketemu degan pelaku di depan pintu masuk rumah dalam keadaan tangan kanan pelaku berlumuran darah dan memegang sebilah parang sehingga ditanya oleh ibu pelaku.

"Ado masalah apo nak,  tangan kamu banyak darah dan dijawab oleh pelaku "ado kambing masuk rumah mak", lalu parang yang ada ditangan pelaku di ambil oleh ibu pelaku dan langsung masuk kedalam  rumah,  saat itu dilihat oleh ibu pelaku korban dalam keadaan telungkup degan muka menyentuh lantai kondisi leher berlumuran darah dan sudah meninggal dunia,," ungkap Murni ibu pelaku

Selanjutnya ibu pelaku berteriak minta tolong tetangga nya dan pelaku berusaha melarikan diri.

Kapolres Muba AKBP Yudi Surya Markus Pinem Sik melalui Kapolsek Sungai Lilin AKP Hernando SH didampingi Kanitres Iptu Susilo SH mengungkapkan, Sesaat setelah kejadian, warga menghubungi pihak kepolisian yang ada di Pospol pasar yang kemudian polisi dibantu warga mengamankan pelaku yang belum jauh dari TKP tanpa perlawanan pelaku berikut barang bukti diamankan di Polsek sungai lilin untuk dilakukan proses penyidikan lebih lanjut,” tutupnya.

Jenazah korban masih di RSUD Sungai Lilin sementara pelaku belum diketahui secara pasti motifnya hingga pelaku tega menghabisi nyawa sang nenek sendiri. (RM)

No comments

Powered by Blogger.