Kapolres Muba Pimpin Upacara Penerimaan Siswa Latja Diktuk


Muba,BERITA-ONE.COM - Polres Muba gelar Upacara penerimaan 60 Personel siswa latja Diktuk Brigadir Gasum Polda Sumsel di halaman Mapolres Musi banyuasin Kamis,13/2/2020

Upacara penerimaan siswa latja diktuk brigadir Gasum tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Muba AKBP Yudhi Surya Markus Pinem,S.I.K. yang diserahkan oleh KOMPOL Erlangga ke Polres Muba untuk melaksanakan latihan kerja selama sepuluh hari di Polres Muba.
Dalam kegiatan upacara penerimaan siswa latja tersebut, Kapolres Muba menyampaikan kepada para siswa agar menjalani latja di Polres Muba dengan serius dan bersungguh sungguh serta penuh semangat, manfaatkan waktu latja di Polres Muba yang hanya sepuluh hari dengan baik untuk menimba ilmu dan mengaplikasikan ilmu kepolisian yang diterima di SPN.

Kapolres Muba juga menghimbau kepada para supervisor dan mentor agar benar benar mengawasi serta mengarahkan siswa yang sedang melaksanakan latja di Polres Muba dengan sebaik baiknya, agar para siswa latja ini mendapatkan  ilmu selama melakukan kegiatan latja di Polres Muba, ujarnya. (RM)

No comments

Powered by Blogger.