Mengerikan Seorang Anak Bunuh Ayah Kandung Pakai Parang

Tersangka Pairi 
Muba,BERITA-ONE COM-Sunguh Mengerikan Seorang Anak Kandung Bukannya Melindungi Orang Tua Malah Menghabisi nyawa Ayahnya dengan Mengunakan Parang Hingga Tewas di tempat.

Pairi (34) Warga Rt 01 Dusun 01 Desa Madya Mulya Kecamatan Lalan Kabupaten Musi Banyuasin Sumatera Selatan, Pairi Membunuh Ayah Sendiri, Edi Suranta (60)  Warga Rt 01 Dusun 01 Desa Madya Mulya Kecamatan Lalan Kabupaten Musi Banyuasin, Sabtu (21/12/19) Sekira Pukul 02.00 Wib dini hari.


Tersangka Pairi Pembunuh Ayah Kandungnya sendiri Hingga menyebabkan tewas ditempat telah diamankan Aparat Kepolisian Sektor Lalan Resor Muba

Kapolres Musi Banyuasin AKBP. Yudhi Surya Markus Pinem, S.iK melalui Kapolsek Lalan IPTU Junardi, SH  mengatakan, pihaknya sudah menangkap tersangka di Rumah Saudarinya, Sabtu Pagi (21/12/19)  Sekira Pukul 09.00 Wib.


Motif pembunuhan dikatakan Kapolsek sedang dalam penyidikan terlebih dahulu agar mengetahui latar belakang kejadiannya.

Pairi kesal terhadap ayahnya sehingga tersulut emosi dan dengan 1 (Satu) Buah Parang sehingga mengenai Leher korban sehingga Banyak Mengeluarkan Darah.""korban tewas ditempat dan sudah terlentang di atas Kasur dengan Posisi kepala di Alasi Bantal dan dengan Posisi kedua tangan bersedekap di dada dan Leher koban yang luka Banyak sehingga Mengeluarkan Darah dan di Cek Hidung oleh Saksi korban sudah tidak bernafas lagi""tambah Kapolsek.

Setelah dilakukan visum dan cek TKP serta pemeriksaan saksi sehingga Polsek Lalan  mendapat informasi keberadaan tersangka Pairi yang berada di rumah saudarinya langsung dilakukan penangkapan dan diamankan ke Polsek Lalan. setelah diintrograsi pelaku mengakui perbuatannya dan menunjukkan barang bukti parang yang dipakai sebagai alat untuk melakukan pembunuhan kemudian pelaku dan barang bukti diamankan  ke Mako Polsek Lalan untuk penyidikan lebih lanjut, Jelas Kapolsek. (RM)

No comments

Powered by Blogger.