Peringati Hari Pahlawan Polres Muba Bersama FKPD Tabur Bunga

MUBA,BERITA-ONE.COM – Dalam rangka memeperingati hari pahlawan  dan untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah rela berkorban untuk kemerdekaan bangsa yang jatuh pada tanggal 10 November 2019 Polres Musi banyuasin bersama unsur FKPD kab. Muba melaksanakan upacara tabur bunga di taman makam pahlawan  kesuma bangsa sekayu senin(11/11).

Dalam pelaksanaan upacara tabur bunga tersebut Kapolres Musi banyuasin AKBP YUDHI SURYA MARKUS PINEM,S.I.K. bertindak selaku inspektur upacara dan IPDA NASIRIN bertindak selaku komandan upacara.

Terlihat selama pelaksanaan upacara berjalan dengan penuh khidmat hingga selesai dan dilanjutkan dengan acara tabur bunga di taman makam pahlawan kesuma bangsa dan dilanjutkan photo bersama
Kapolres Muba AKBP YUDHI SURYA MARKUS PINEM,S.I.K. selesai pelaksanaan upacara menerangkan bahwa Kita Patut Bersyukur, karna berkat jasa para pahlawan yang telah mengorbankan jiwa dan raga untuk Kemerdekaan Negara Republik Indonesia, maka dengan itu kita harus tetap mengenang jasa – jasa para pahlawan dan pejuang – pejuang bangsa, dan seperti amanat presiden pertama kita bung karno bahwa bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya. Ujar Kapolres. (RM)

No comments

Powered by Blogger.