Citimall Gelar Pertandingan Persahabatan Futsal Dengan PWI Prabumulih


PRABUMULIH,BERITA-ONE.COM-Dalam rangkaian acara gathering hari kedua, Citi Mall Prabumulih bersama para wartawan tergabung dalam Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) menggelar Pertandingan Persahabatan futsal di NR Futsal Prabumulih pada hari Kamis, 31/10/2019.

Pertandingan Persahabatan futsal tersebut merupakan ajang mempererat silaturahmi Citimall dengan para wartawan yang bertugas di wilayah kota Prabumulih.

"Rangkaian acara gathering di hari kedua ini kita menggelar Pertandingan Persahabatan  futsal antara Citimall Futsal Club melawan Persatuan Wartawan Indonesia di NR Futsal Prabumulih," kata Creative Marketing Citimall Prabumulih, Tengku Hendra

Event tersebut nantinya akan menjadi program reguler Citimall Prabumulih, yang akan diselenggarakan setiap tahunnya  sebagai bentuk kerjasama dan juga dukungan terhadap para wartawan yang ada di kota Prabumulih

"Tentunya rangkaian kegiatan ini sebagai bentuk jalinan tali silaturahmi yang selama ini . Kami juga berharap untuk dapat terus menghadirkan program-program menarik dan berkualitas bukan hanya untuk para pengunjung namun juga untuk para wartawan,Ungkapnya(B1)

No comments

Powered by Blogger.