Header Ads

Bupati Bireuen,Lepas Karnaval " Pawai Budaya".

BIREUEN,BERITA-ONE.COM-Bupati Bireuen,H.Saifannur.S.Sos didampingi Istri minggu(18/8)2019 melepas keberangkatan barisan karnaval Pawai Budaya yang digelar Dinas Pendidikan,Pemuda  Dan Olah Raga,Dalam Rangka HUT RI Ke74.

Dalam kegiatan tersebut,turut hadir ,Wakil Bupati,Muzakkar A.Gani,Ketua Pengadilan,Ketua Kejaksaan,Unsur Muspida,Perwakilan Kakanmenag Bireuen,serta beberapa orang saja Kepala SKPK di Jajaran Pemkab.Bireuen,yang hadir.

Setelah melepas peserta karnaval Pawai Budaya,Bupati Bireuen dan rombongan menuju panggung  kehormatan di Depan BNI 46 Bireuen.

Jumlah Sekolah SD/MI  yang iku Karnaval Pawai Budaya,sebanyak 41 diantaranya,SDN 21 Bireuen,SDN 10 Bireuen,SDN 15 Juli,SDN 9 Bireuen,Min 12 Bireuen,Min 21 Bireuen,Min 50 Bireuen,Min 25 Jangka Bireuen,dan masih banyak sekolah lainya  ikut kegiatan tersebut.

Karnaval Pawai Budaya,Dalam rangka HUT RI Ke74,diikut sertakan juga oleh Tim Drum Band, dari SD/MI,sedangkan 2 diantaranya  Tim Drum Band itu berasal dari SMPN 1 Bireuen dan SMPN 1 Kecamatan Juli.

Kepala Dinas Pendidikan,Pemuda Dan Olah Raga.M.Nasir,melalui Kabid Pembinaan SD,Surya sekaligus menjabat Ketua Panitia,Minggu(18/8)2019,kepada awak.media Beritaone,mengatakan ," kegiatan seperti tentu bisa terus dikembangkan bagi karier mereka.
Dengan suksesnya kegiatan Karnaval Pawai Budaya,Atas Nama PemerIntah Melalui Disdik Bireuen,mengucapkan Rasa terima kasih kepada masyarakat yang telah sepenuhnya mendukung terlaksananya kegiatan ini.( Hendra )

No comments

Powered by Blogger.