Header Ads

Peringati HUT Bhayangkara Polres Muba Tabur Bunga Di Taman Makam Pahlawan

MUBA,BERITA-ONE.COM– Upacara Ziarah Nasional dan Tabur Bunga Dalam Rangka Hut Bhayangkara Ke- 73 di Taman Makam Pahlawan Kusuma Bangsa Sekayu.

Salasa 25 JUNI 2019 pukul 16:00 Wib Polres Musi Banyuasin melaksanakan Upacara Ziarah Nasional dan Tabur Bunga Dalam Rangka Hut Bhayangkara Ke- 73 di Taman Makam Pahlawan Kusuma Bangsa Sekayu Kelurahan Kayuare, Kecamatan Sekayu Kabupaten Musi Banyuasin, provinsi Sumatera Selatan.

Kapolres Muba AKBP ANDES PURWANTI,SE.MM dalam pelaksanaan upacara bertindak selaku Inspektur Upacara dan IPDA EKO PURNOMO,S.H sebagai Komandan Upacara.

Hadir dalam pelaksanaan giat tersebut I peleton Perwira Polres Muba, I peleton anggota sat sabhara polres muba bersenjata, I peleton anggota staf gabungan polres muba, I peleton anggota sat lantas polres muba, I peleton gabungan anggota reskrim dan res narkoba polres muba, I peleton anggota sat intel polres muba, I peleton  Polwan polres muba, Seluruh anggota ASN polres muba, serta Bhayangkari.

Upacara berjalan dengan khidmat dan ditutup dengan Penaburan bunga Oleh Inspektur Upacara dan diikuti oleh seluruh anggota dan Bhayangkari. (RM)

No comments

Powered by Blogger.