Header Ads

Bupati Tegaskan Mulai Tanggal 29 Tidak Ada Lagi Pedangang Jualan Ditrotoar

MUARA ENIM, BERITA-ONE. COM-Bupati Muara Enim,  Ir. H. Ahmad Yani, MM sehabis melakukan Kunjungan Kerja Ke Beijing,  pagi harinya sekitar pukul 05.00 WIB didampingi Kasat Pol PP Musadeq, Kadis Perdagangan Syafrudin, Kadishub Riswandar, seratusan anggota Pol PP, anggota Polres dan Kodim 0404 Langsung Pimpin Penertiban Pedagang Pasar Pagi yang masih berjualan di bahu jalan,  serta Relokasi Pedagang Pasar Pagi ke Eks SMKN 1 Muara Enim yang telah ditetapkan oleh Pemerintah Kabupaten Muara Enim,  Minggu(30/6/2019).

Bupati Muaraenim berbincang dengan pedagang dan memberi himbauan kepada pedagang yang masih bersikeras untuk berjualan di bahu jalan.

"Saya minta, lapak bapak segera dibongkar. Tidak boleh berjualan di trotoar. Trotoar Khusus untuk pejalan kaki,” Katanya.

Bupati tegaskan kepada pedagang,  mulai tanggal 29 Juni tidak ada lagi pedagang yang berjualan di trotoar,  emperan toko,  jika masih ada pedagang yang masih membandel maka kami akan tindak.

Pedagang Pasar Pagi sudah di sediakan tempat Relokasi ke Eks SMKN 1 Muaraenim,  jadi tidak ada alasan lagi pedagang kembali berjualan di pinggir jalan,"Tegasnya.(Tas) 

No comments

Powered by Blogger.