Header Ads

Bupati Dan Wabup Muara Enim Buka Puasa Bersama Ketua Pengadilan Negeri

MUARA ENIM, BERITA-ONE. COM-Bupati Muara Enim, Ir. H. Ahmad Yani, MM didampingi Wakil Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH Buka Puasa Bersama Ketua Pengadilan Negeri Muara Enim,  bertempat di Aula Kantor Pengadilan Negeri Muara Enim, Senin (20/5/2019).

Kegiatan yang bertujuan menjalin silahturahmi antara lembaga instansi pemerintah Kabupaten Muara Enim. Diawali dengan Buka Puasa bersama, dilanjutkan sholat magrib dan isya berjemaah serta tarawih.

Dalam sambutannya Bupati Muara Enim mengucapkan terima kasih kepada Pengadilan Negeri Muara Enim yang telah memfasilitasi kegiatan Buka Puasa Bersama Forkompimda Muaraenim.

“Dengan adanya kegiatan ini kita dapat menjalin silahturahmi,  selain itu kita ketahui bahwa di bulan suci ramadhan ini penuh dengan keberkahan, oleh sebab itu mari bersama memanfaatkan moment di bulan ini untuk berlomba-lomba dalam meningkatkan ibadah kepada Allah SWT,”Pungkasnya.

Turut hadir Ketua Pengadilan Negeri Akhmad Nakhrowi Mukhlis, Ketua Pengadilan Agama Habib Rasyid Daulay, Wakapolres Muara Enim Kompol Ari Mujiono, Sekretaris Daerah Kabupaten Muaraenim, Ir. H. Hasanudin, MSi,  Asisten I, Drs. M. Teguh Jaya, MM, Asisten III, Dr. Ir.H.Abdul Nadjib,MM, Kepala OPD Lingkup Pemkab Muara Enim , Para Pegawai Pengadilan Negeri serta tamu undangan lainnya.

Kegiatan Bukber ini ditutup dengan ceramah agama Ustadz H. Zulkarnain, S.Kom. (Tas)

No comments

Powered by Blogger.