Header Ads

Polisi Gadungan Curi Emas Milik Pacarnya Ditangkap.

Polisi Gadungan 

Jakarta,BERITA-ONE.COM.Seorang yang  memgaku sebagai Polisi dan  bertugas di Polres Metro Jakarta Selatan bernama  Ridwan (23 ) , ditangkap petugas Polres Depok kerena  mencuri emas milik pacanya,  Senin 25 Februari 2019.

Kassubag Humas Polresta Depok AKP Firdaus mengatakan, penangkapan tersebut berawal dari laporan seorang warga yang menjadi korban polisi gadungan tersebut.

Awalnya Ridwan berpacaran dengan korban dan sudah menjalani hubungan selama satu tahun. Pada saat pacaran dengan korban, pelaku terus menerus mengenakan seragam polisi sehingga korban percaya kalau pelaku ini polisi beneran, padahal polisi gadungan.

Setelah menjalani hubungannya kira-kira delapan bulan, kemudian Ridwan mencuri emas korban  di rumahnya. Dan  setelah ketahuan barang korban sudah dicuri, kemudian korban melaporkan kejadian tersebut ke Polisi  sehingga keberadaan Ridwan kami lacak dan langsung kami bawa ke Polresta Depok.

Humas PMJ mengatakan,  saat ini Ridwan (pelaku) masih dilakukan pendalaman terkait kasus tersebut di Polresta Depok. “Masih didalami,  sejak  kapan melakukan penipuan dan sudah berapa orang yang ditipu,” ucap AKP Firdaus. (SUR).


No comments

Powered by Blogger.