Header Ads

Kapolres Musi Banyuasin AKBP Andes Purwanti Melantik 4 Kapolsek,IPTU Binton Jabat Kapolsek Lalan

Kapolres Musi Banyuasin AKBP Andes Purwanti melantik 4 Kapolsek
MUBA,BERITA-ONE.COM- Kapolres Musi Banyuasin AKBP Andes Purwanti melantik 4 Kapolsek di jajaran Polres Muba, yang ditandai dengan Pengangkatan Sumpah atau Janji di aula Alex Nurdin Polres Muba Rabu, (1/8).

Untuk Jabatan Kapolsek Sanga Desa diserahterimakan dari Iptu Mukhlis SH kepada Iptu Zanzibar Zulkarnain SH. Jabatan Kapolsek Babat Supat dari Iptu Zanzibar kepada Iptu Marzuki, S.Sos, Kapolsek Lalan dari Iptu Marzuki kepada Iptu Binton Simbolon, sementara Kapolsek Tungkal Jaya diserahterimakan dari Iptu Heri Supriyanto kepada Iptu Herman Junaidi SH.

Dalam amanatnya Kapolres Musi Banyuasi menyampaikan ucapan terimakasi dan apresiasi kepada pejabat lama atas kontribusi positif yang telah diberikan kepada Polres Muba. Kepada pejabat yang baru diucapankan selamat atas promosi jabatan yang baru dan diharapkan kepada pejabat yang baru dapat secapatnya menyesuaikan diri dengan lingkungan tempat kerja yang baru.

“Kami percaya bahwa dengan berbekal pengetahuan dan pengalaman yang saudara miliki dapat memberikan kontribusi yang positif kepada Polres Muba.” ujar Kapolres.

Di akhir acara dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat oleh Kapolres Musi Banyuasin AKBP Andes Purwanti S.E., M.M didampingi Waka Polres Musi Banyuasin beserta Ketua dan Wakil Ketua Bhayangkari dan seluruh jajaran Polres Musi Banyuasin. (ROM)
Area lampiran

No comments

Powered by Blogger.