Home » , , » Rekapitulasi Penghitungan Suara Hasil Pleno PPK Pemilihan Gubernur Dan Wakil Gubernur Tahun 2018

Rekapitulasi Penghitungan Suara Hasil Pleno PPK Pemilihan Gubernur Dan Wakil Gubernur Tahun 2018

Written By Berita One on Kamis, 05 Juli 2018 | 10.35.00

MUARAENIM,BERITA-ONE.COM-Ini rekapitulasi keseluruhan perolehan suara hasil Pleno PPK dalam dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumsel Tahun 2018, yang di gelar di gedung Kesenian Dayang Rindu Muaraenim, yang dilaksanakan dari pulul 9.30 hingga 18.00 Wib, Rabu (4/7/2018) kemarin.

PPK Belimbing

a). Paslon 1 : 2.413

b). Paslon 2 : 1.029

c). Paslon 3 : 2.251

d). Paslon 4 : 5.212

Total Suara Sah : 10.905

Suara Tidak Sah : 636

Suara Sah dan Tidak Sah : 11.541

2. PPK Belida Darat

a). Paslon 1 : 3.792

b). Paslon 2 : 779

c). Paslon 3 : 1.879

d). Paslon 4 : 1.306

Total Suara Sah : 7.756

Suara Tidak Sah : 340

Suara Sah dan Tidak Sah : 8.096

3. PPK Benakat

a). Paslon 1 : 1.273

b). Paslon 2 : 438

c). Paslon 3 : 1.172

d). Paslon 4 : 1.614

Total Suara Sah : 4.497

Suara Tidak Sah : 212

Suara Sah dan Tidak Sah : 4.709

4. PPK Gelumbang

a). Paslon 1 : 13.507

b). Paslon 2 : 3.852

c). Paslon 3 : 4.505

d). Paslon 4 : 7.699

Total Suara Sah : 29.563

Suara Tidak Sah : 1.321

Suara Sah dan Tidak Sah : 30.884

5. PPK Gunung Megang

a). Paslon 1 : 3.228

b). Paslon 2 : 2.021

c). Paslon 3 : 3.119

d). Paslon 4 : 7.497

Total Suara Sah : 15.865

Suara Tidak Sah : 707

Suara Sah dan Tidak Sah : 16.572

6. PPK Kelekar

a). Paslon 1 : 2.873

b). Paslon 2 : 529

c). Paslon 3 : 866

d). Paslon 4 : 1.143

Total Suara Sah : 5.411

Suara Tidak Sah : 308

Suara Sah dan Tidak Sah : 5.719

7. PPK Lawang Kidul

a). Paslon 1 : 6.664

b). Paslon 2 : 6.319

c). Paslon 3 : 8.346

d). Paslon 4 : 8.954

Total Suara Sah : 30.283

Suara Tidak Sah : 1.470

Suara Sah dan Tidak Sah : 31.753

8. PPK Lembak

a). Paslon 1 : 3.503

b). Paslon 2 : 1.126

c). Paslon 3 : 960

d). Paslon 4 : 4.363

Total Suara Sah : 9.952

Suara Tidak Sah : 795

Suara Sah dan Tidak Sah : 10.747

9. PPK Lubai

a). Paslon 1 : 5.784

b). Paslon 2 : 1.062

c). Paslon 3 : 2.817

d). Paslon 4 : 2.686

Total Suara Sah : 12.349

Suara Tidak Sah : 654

Suara Sah dan Tidak Sah : 13.003

10. PPK Lubai Ulu

a). Paslon 1 : 5.554

b). Paslon 2 : 1.016

c). Paslon 3 : 2.024

d). Paslon 4 : 5.083

Total Suara Sah : 13.677

Suara Tidak Sah : 777

Suara Sah dan Tidak Sah : 14.454

11. PPK Muara Belida

a). Paslon 1 : 1618

b). Paslon 2 : 492

c). Paslon 3 : 421

d). Paslon 4 : 1729

Total Suara Sah : 4260

Suara Tidak Sah : 210

Suara Sah dan Tidak Sah : 4.470

12. PPK Muara Enim

a). Paslon 1 : 9.450

b). Paslon 2 : 4.709

c). Paslon 3 : 6.967

d). Paslon 4 : 11.702

Total Suara Sah : 32.828

Suara Tidak Sah : 1075

Suara Sah dan Tidak Sah : 33.903

13. PPK Rambang

a). Paslon 1 : 5.954

b). Paslon 2 : 1619

c). Paslon 3 : 2.870

d). Paslon 4 : 4.679

Total Suara Sah : 15.122

Suara Tidak Sah : 595

Suara Sah dan Tidak Sah : 15.717

14. PPK Rambang Dangku

a). Paslon 1 : 7340

b). Paslon 2 : 2.605

c). Paslon 3 : 4.998

d). Paslon 4 : 10.429

Total Suara Sah : 25.372

Suara Tidak Sah : 1.105

Suara Sah dan Tidak Sah : 26.477

15. PPK Semendo Darat Laut

a). Paslon 1 : 906

b). Paslon 2 : 1.533

c). Paslon 3 : 817

d). Paslon 4 : 4.457

Total Suara Sah : 7.713

Suara Tidak Sah : 233

Suara Sah dan Tidak Sah : 7.946

16. PPK Semendo Darat Ulu

a). Paslon 1 : 1475

b). Paslon 2 : 1.525

c). Paslon 3 : 1.162

d). Paslon 4 : 3.961

Total Suara Sah : 8.123

Suara Tidak Sah : 245

Suara Sah dan Tidak Sah : 8.368

17. PPK Semendo Darat Tengah

a). Paslon 1 : 656

b). Paslon 2 : 614

c). Paslon 3 : 670

d). Paslon 4 : 3.227

Total Suara Sah : 5.167

Suara Tidak Sah : 94

Suara Sah dan Tidak Sah : 5.261

18. PPK Sungai Rotan

a). Paslon 1 : 5.643

b). Paslon 2 : 1.588

c). Paslon 3 : 2.659

d). Paslon 4 : 5.494

Total Suara Sah : 15.584

Suara Tidak Sah : 716

Suara Sah dan Tidak Sah : 16.300

19. PPK Tanjung Agung

a). Paslon 1 : 3.613

b). Paslon 2 : 2.334

c). Paslon 3 : 5.139

d). Paslon 4 : 9.579

Total Suara Sah : 20.665

Suara Tidak Sah : 886

Suara Sah dan Tidak Sah : 21.551

20. PPK Ujan Mas

a). Paslon 1 : 2.756

b). Paslon 2 : 1.175

c). Paslon 3 : 1.682

d). Paslon 4 : 7.162

Total Suara Sah : 12.775

Suara Tidak Sah : 589

Suara Sah dan Tidak Sah : 13.364


Adapun rekapitulasi keseluruhan perolehan suara hasil Pleno PPK dalam dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumsel Tahun 2018 adalah sebagai berikut :

1. Paslon No. Urut 1 H. Herman Deru , SH, MM dan Ir. H. Mawardi Yahya : 88.002

2. Paslon No. Urut 2 H. Saifudin Aswari RivaI, SE dan H. M. Irwansyah, S.Sos, M.Si : 36.365

3. Paslon No. Urut 3 Ir. H. Ishak Mekki, MM dan Yudha Pratomo, M.Sc, Ph.D : 55.524

4. Paslon No. Urut 4 H. Dodi Reza Alex Noerdin, Lic, Econ, MBA dan H. M. Giri Ramanda N. Kiemas, SE,MM : 107.976

Total Suara Sah : 287.867

Suara Tidak Sah : 12.968

Suara Sah dan Tidak Sah : 300.835. (Tas)
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : WebMaster | Jun Manurung Copyright © 2011. Berita One - All Rights Reserved
Template Created by Posmetro Ciber Group Proudly powered by Blogger