Header Ads

DPRD Prabumulih Gelar Paripurna Penetapan Walikota Dan WakilWalikota Terpilih

Walikota dan Wakil Walikota terpilih yakni Ir H Ridho Yahya MM dan Andriansyah Fikri SH.
PRABUMULIH ,BERITA.-ONE.COM-Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Prabumulih melaksanakan paripurna dengan agenda mengumumkan hasil pilkada kota Prabumulih. Paripurna tersebut dihadiri langsung Walikota dan Wakil Walikota terpilih yakni Ir H Ridho Yahya MM dan Andriansyah Fikri SH.

"Berdasarkan ketentuan yang ada, setelah KPU menetapkan dewan harus mengumumkan hasil pilkada walikota dan wakil walikota Prabumulih melalui paripurna," ujar Ketua DPRD Prabumulih, H Ahmad Palo SE ketika diwawancarai, Selasa (31/7).

Dijelakan Palo setelah diumumkan melalui paripurna hasil penetapan KPU terkait walikota dan wakil walikota itu nantinya akan disampaikan ke Gubernur Sumsel. "Meskipun paripurna ini sifatnya bukan mengambil keputusan yang meskipun tidak kuorum tetap masih bisa dilaksanakan," terangnya.

Turut hadir dalam sidang paripurna penetapan walikota dan wakil walikota yakni Pj Walikota Prabumulih beserta seluruh kepala OPD. Pejabat instansi vertikal, seluruh ketua partai dan masyarakat Prabumulih. (ADV)

No comments

Powered by Blogger.