Header Ads

Dirjen Bina Konstruksi Kementrian PUPR Dijambret, Satu Dari Dua Pelakunya Mati Ditembak.

Jakarta,BERITA-ONE.COM-Dirjen Bina Kontruksi Kementeian  PUPR Syarief Burhanuddin dijamber saat berolahraga di taman Fatahilah, kota tua, Jakarta Barat oleh dua orang penjahat.

Satu dari pelaku kejahatan tersebut berinisial FS tewas ditembak petugas karena melawan. Dan rekannya  A,  menyerah sewaktu disergap, Jumat 29 Juni 2018.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Argo Yuwono mengatakan, dua tersangka ditangkap di kawasan Jakarta Utara, pada Jumat  dinihari sekira pukul 02.00 WIB. Namun Kabid Humas mengaku belum mengetahui terkait kronologi penangkapan dua jambret tersebut.

“Ada dua orang (ditangkap) yang satu dilakukan tindakan tegas, karena melawan petugas. Nanti Polres Metro Jakarta Barat akan merilisnya,” kata Kabid Humas.

Sebelumnya, Dirjen Bina Kontruksi PUPR Syarief Burhanuddin dijambret saat berolah raga sepeda di kawasan Museum Fatahillah, Kota Tua, Jakarta Barat, pada Minggu (24/6/2018) pagi.

Dalam insiden itu Syarief terjatuh dari sepedanya lantaran berusaha mempertahankan tas pinggangnya dengan memegang tangan tersangka. Karena kurang keseimbangan korban jatuh dan mengalami patah tulang bahu kiri dan kini mendapat perawatan di rumah sakit. (SUR).

No comments

Powered by Blogger.