Header Ads

Ridho Yahya Lantik DPC Partai Golkar Se Kota Prabumulih Dan PD .AMPG - PD .KPPG .

  DPC Partai Golkar Se Kota Prabumulih  Dan  PD .AMPG - PD .KPPG .Dilantik
PRABUMULIH ,BERITA-ONE.COM- Pelantikan Dewan Pimpian Cabang  (DPC) Partai Golkar Se Kota Prabumulih dan PD .AMPG - PD .KPPG  untuk periode 2017 -2002  dilantik oleh ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) partai Golkar Kota Prabumulih Ir Ridho Yahya. MM bertempat di gedung Gran Nikita, Jumat 15/12/2017.

Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) sekaligus Walikota Prabumulih dalam sambutanya mengatakan selaku yang dipercaya kita harus  berkomitmen Sauara Golkar, Suara Rakyat  dan selama lima tahun ini saya menjabat  sebagai walikota prabumulih semua aspirasi dari masyarakat kota prabumulih baik dari Golkar maupun luar Partai Golkar semua kita dengar dan kita tampung dan hasil surpise  95 persen program walikota selama lima tahun kemarin disenangi oleh masrakat kota prabumulih diantaranya Program Penolakan Tambang Batu Bara, Program Gas Rumah Tangga,Program Beda Rumah Tidak Layak Huni.

Dalam kesempatan ini ketua DPD partai golkar  sekaligus walikota prabumulih Ir .Ridho Yahya berpesan kepada kader partai Golkar kota Prabumulih agar selalu berbuat baik kepada masyrakat sehinga keberadaan partai golkar benar –benar bisa dirasakan oleh masayrakat.

Pemerintah kota Prabumulih diwakili oleh Asiten I Drs.Asmuni mengucapkan selamat kepada kepengurusan yang baru dilantik jangan tanyakan apa yang telah diberikan oleh Golkar kepada kita tapi tanyakan apa yang kita berikan kepada partai Golkar,dan sebagai kader partai Golkar harus bisa melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik sehinga bisa memberikan manfaat dan kemajuan untuk masyarakat kota prabumulih.

Adapun Untuk Pengurus Dewan Pimpinan Cabang  yang dilantik.
PDC Kecamatan Prabumulih Barat Ketua Syamsu Rizal
DPC Kecamatan Rambang Kapak Tengah (RKT) Ketua M.Rudi
DPC Kecamatan Prabumulih Timur Ketua Budi Sikumbang
DPC Kecamatan Cambia Ketua Marsuki
DPC Prabumulih Selatan Ketua  Jaliona Wagek
DPC Prabumulih Utara Ketua   Yanuar Sahil
Ketua PD .AMPG Welyzar
Ketua PD.KPPG Emisusilawati. SH.

.

No comments

Powered by Blogger.